Черная полоса

Депрессия, лечится одиночеством, диким одиночеством...
Когда ты сидишь дома один, когда ты отключаешь мобильник, телефон (домашний), отрубаешь, нахрен, интернет..
Когда закрываешь все шторы в доме,
Когда ты находишься один в ОГРОМНОМ доме,
Когда исключаешь полностью, повторяюсь, полностью (!) общение,
Когда ты не хочешь жить...
Когда ты пытаешься плакать, рыдать! Но не можешь...
Когда жутко продерает тебя тоска,
Когда обрываются осколки твоей души - тонкие, как хрусталь и впиваются в стены,которые лишь толстым слоем новых обоев пытаешься заклеить...
Чем дольше ты находишься в этом тёмном, глухом, но шумном мире,
тем крепче и толще становится твоя скорлупа, тем тяжелее тебе влюбиться.
Становишься более осторожным, боясь, оступится со скалы и разбится о подводные камни...

По истечении трёх суток, начинаешь медленно возвращатся к жизни,
Вылазить наружу, карабкаться в высь...
И начинаешь осозновать, что жизнь - ПРЕКРАСНА!!!
Жизнь стоит того, чтобы жить!
"И мир на самом деле весь белый!
А всё чёрное,
Всё чёрное у нас внутри"(с)...


P.S.: Посвящается одной девушке, но это уже совсем другая история...


Рецензии
заинтриговал Х))
какой девушке, а то я тебе рассказываю, о тех кому стихи повещены, а ты нет :Р

Анастасия Раскольникова   20.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.