Не мешайте

Я вижу не антенны, а кресты
на ваших усыпальницах с окошками.
Я обращаюсь: "Вы...",
а Вы острите: "Ты!",-
мешаете жизни... чайными ложками,
Хотя, Вы почти мертвы.

Сумей быть честным пред собой,
Бросай ненужные сужденья.
Чему Ты лицемерно учишь?
Кто управлял твоей судьбой
с рожденья -
Ты или Случай?


Рецензии