Чаша жизни...

Чаша жизни – чаша любви,
Пусть с горчинкой…, но в полной мере
Наполняется всякий раз
По нехитрой сердечной вере

Для усталой, но верной души,
Вновь и вновь продолжая чудо:
В небрежении гордых вершин
Оставаться собой повсюду

И всегда…, раздавая себя
Не храня и обиды не пряча
По свободе каждого дня
И любви, что не может иначе.


Рецензии