Гадюка..

Вот и ночь вновь ползет
Злобной тварью..Гадюка..
Вновь тоскою грызет
Сердце сука-разлука...
За окном мерзкий снег..
Ненавижу я зиму..
Молит осень ночлег
Дать судьбе-пилигриму..
И открою я дверь..
Заходи хоть такою..
Жизни нет без потерь..
Я смирюсь и с тобою..


Рецензии