Палиндром

11.11.11.11.11.11

С Днём Рождения Максим!
В этот миг- ты в школе
и с событием таким-
зависть поневоле!
Единичек длинный ряд-
очень, очень редкий!
Пусть тебе успех сулят-
только не в отметках!..
Сильным будь,
имей свой взгляд
и любим другими!
...................
Часы стрелками стучат-
цифрами иными...

11.11.11.


Рецензии