Не закрытый

Я к нему строками и куплетами,
Словно жгу сердце приветами,
Словно разрываю злость монотонную,
На обрывках манящих, сломанных.
Словно дрожью в пальцах обрубленных,
Утоляю жажду кровию,
Словно жду, того грубого,
Что наполнит сознание болию.
Словно красками небо стираю,
Превращая короткие слезы в черноты,
Грязи мокрой, пальцев сломанных,
Об рущащий мир кислоты.
Застывающую душу - на волю,
Но камнем она зашита,
Закрыта,
Разбита.
И манящей тоскою облита.
Как небо закрытой раною,
Кровью сохнущей, недосказанной,
Поливаю словами бранными,
Те кто в душу плевал, окаянные.
Те кто небо стирал облаками,
Недосказанных рифм, взглядами,
И сказанных слов манящими ядами.


Рецензии