10 ноября 2011 гда

 чаевничаю
 дома на работе всюду
 будет ли еще шанс
 увидеть проекты КФ ГЦСИ?
 уж скорее чем увидеть ее
 прекрасную даму
 которой звоню
 иногда и порой слышу и говорю
 между фильмом и интернетом вечером до сна
 слава богам различным


Рецензии