Вдохновение

               

               
                / посвещается всем кто пишет стихи./





          В моё окно влетает проза
          По комнате витает рифма,слог парит
          И расцветёт вдруг,стихотворение как роза
          И вдохновение,на языке поэзии заговорит.

          Блуждающая мысль,сольётся в слово
          Невинным смыслом голову вскружит
          Нечаянно,без умысла злого
          Задуматся заставит,литературным тактом заворожит.

          И сам незнаю я порой,исскуство это или ересь
          Или души ,Божественный порыв
          И если это так,цвети поэзии неувядающий вереск
          Ликуй в стихах,взгрустни чарущей лирикой навздрыв.

          Настрой мой Мир на удивление
          От фальши в чувствах огради
          Твори,вояй,моё вдохновение
          По лабиринтам тайн непознанных веди.


Рецензии