Рай солнца

Газ,водка,соль...
 Машина едет
 С номером "3","0".
 А нам какое дело,
 В небе...в небе,в небе темно-сером
 Я увидел смысл завтрашнего дня...

 Мама,
 Посмотри на небо.
 Мне не спиться,
 От того что в небе птицы.
 Мне бы крылья...
 Чтобы с ними полетать!

 Газ,водка,мёд
Машина едет
 Задом наперед...
 А нам какое дело,
 В небе...в небе,в небе темно-сером
 Я увидел смысл, не хочу его терять.

 Друг мой,
 От чего оно не наше?
 Это солнце,
 Что не может к нам пробиться.
 Мне бы крылья,
 Чтобы ближе к нему быть...

 Газ,водка,соль...
 Машина едет
 С номером "3","0".
 А нам какое дело,
 В небе...в небе,в небе темно-сером
 Я увидел смысл завтрашнего дня...

 Папа,
 Скажи как там за границей...
 От чего же,
 Солнце там теплее?
 Почему...
 Там не хочется летать?!

 Водка,соль,газ...
 За рулем "скорой"
 Пьяный пидараст...
 А мне какое дело.
 Мне бы крылья...и прямо за границу.
 Там садится Солнце,там наверно Солнца рай.

 Тише,
 Говори ты чуть по-тише.
 Нас никто...
 Не должен будет слышать.
 10:20
 (2 билета в Солнца рай)

 Сладкий ликер,
 Не заменит
 Кваса тот вкус...
 Как я погорячился...
 Эх вы...птицы,
 Обманули вы меня...

 Газ,водка,соль...
 Машина едет
 С номером "3","0".
 А нам какое дело,
 В небе...в небе,в небе темно-сером
 Я увидел смысл завтрашнего дня...


                20 декабря 2010 г.


Рецензии