Дари любовь

Давайте делать любимым приятно,
Давайте любить их всею душой,
И каждый день гласить им внятно,
Как сильно мы любим любою порой...

И в сильную стужу,грязную слякоть,
Мы будем вместе смеяться и плакать,
Пусть сложности кто-то серьезно познал
Но легче,если любимым сказал:

"Как рад,что вы есть,родные мои!",
И лучики солнца словами придут,
Рассеются позже сложные дни...
И лучики снова свое же возьмут...


Рецензии