Угол

Любовь оборвалась,
Замкнулись провода,
Тоска обрушилась,
Течет вода.

Теряя равновесие,
Падаешь в бездну,
Прошло мгновение,
Сидишь в углу.

На душе стало легче,
Дышу, видишь?
Неровное дыхание,
Больно, слышишь?


С уважением твой поклонник...


Рецензии
красиво.мне нравится)

Вероника Полищук   25.12.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Алексей Близких   03.01.2012 09:55   Заявить о нарушении