Брызги

Паралич оголтелых соленых брызг на лице...
Мне всегда зализывал раны прибой,
ну и немного виски.
Для меня уходить чуть-чуть проще, чем ждать на крыльце;
Зря ты зовешь меня "милой, пушистой киской".
Поверь мне - счастье совсем не близко.


Рецензии
Зовёт он не зря - когда-нибудь вы отзовётесь !

Люба Любопытная   17.11.2011 00:13     Заявить о нарушении