Не дай мне уйти

Умей говорить ели слышно.
Умей говорить так,чтобы я слышала.
Обрати на себя внимание,и убери всех лишних.
Осуши мои слезы,и сделай так,чтобы я осталась.
Сделай чтобы не ушла,чтобы не была неверной тебе,нам..всему что есть.
Останови меня.Не дай мне уйти.. Ведь мы оба знаем куда я иду...И мы оба знаем, что я больше не вернусь.
Я знаю, я нужна тебе, но ты боишься. Я тоже боюсь.Что же нам делать?!
Молчание длиться слишком долго. И уже поздно что-либо говорить.
Умей говорить ели слышно. Умей говорить так,чтобы я слышала.
Я буду ждать, очень ждать. Но уже не здесь, не с тобой.Где нет нас.Я буду ждать..


Рецензии