Во сне не снилось мне

Во сне не снилось мне,
       Что выпадет на долю,
Что буду провожать
                я целую эпоху...


Я проводила деда, маму, тетю... -
             В них столько силы, мощь была,
                Разумный ум и светлые глаза.

А сколько теплоты
                – ковшами я черпала!
А сколько той любви 
                – предела нет!

Они учили не бояться,
                в удачу верить,
Молиться Богу, любить Его,
Любить страну свою, детей, семью,
                И честь свою беречь, как око...

Откуда же эпоха та черпала силы? -
          У тех полей, где колосилась рожь.

Просторы были.
                – Вот раздолье!
И бабы резали серпом колосья,
                А дети очертя носились...

А ветер радость разносил,
                И песни слышались на всю округу,
Что жизнь на Земле – это рай,
Где калина цветет,
Где роса по утрам,
Где равнинная степь,
Где петух голосит...

Закончилось всё.
                Проводила я всех,
В ком я силу и мощь набирала.

И осталась одна…

Вот это боль!!!

И эту боль мне пережить   
          Дает вновь силы та Эпоха,
                С которой разделяют Небеса...               


Рецензии
Это действительно больно .. терять близких. Даже и слов нет. Но вы держитесь пожалуйста. У каждого из нас своё время...

Сергей Рыбин   18.06.2012 10:51     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю,что мне внимание уделили и разделили Боль со мной.Я поняла, одно из тяжких испытаний для наших Душ здесь на Земле-утрата самых близких. Невосполнимая утрата... Не лечит время эти раны. Я помню, что где-то я писала вам, что помогло не прогибаться мне, достоинство не потерять ни при каких условиях, всё обернуть для эволюции Души и скоро допишу я прозу и поделюсь я с вами, как мне Ключи вручили, открыть все "двери" в самой себе... Избавиться от Боли...

Лилия Гарипова   18.06.2012 23:03   Заявить о нарушении