Избрание

  Мелодия счастливых голосов,
  Дуэтом спетой песни восхищённой,
  Хранящей вход скрывается засов,
  Собой вместившей, будучи вмещённой.

  Хранящей выход сохранённый вход -
  Ключом от счастья дверь открыта в счастье -
  По Свету путь - в грядущее исход
  Для избранных - заветное причастье.

  Избрание. Священной Простотой,
  Определившей двойственность Законом,
  Не внявшим обернётся пустотой,
  И песня станет поминальным звоном...

  Одной Любви возможно оправдать
  Всех выходящих выходом неверным,
  Спешащих жертву пламени предать
  Пристрастием судив неправомерным.

 
    Одной Любви! Любви ли не радеть
    Любви к Тебе! и мне не быть несчастным -
    Одной Любви! мной суждено владеть -
    Любви к Тебе ! быть суждено подвластным..(!) )
   
 


Рецензии
Саша, всё сложнее мне понимать, как будто я с другой планеты. Три раза прочла, потом потребуются твои разъяснения про вход и выход ))) Успехов!

Наташа Корецкая   12.11.2011 17:40     Заявить о нарушении
Ну вот, и снова всё потом...
грустить о времени златом
***)))

Александр Дронов   18.11.2011 03:19   Заявить о нарушении