Одна Душа - Одна земля

Простой такой межчеловеческий альянс,
Основанный на верхе взаимопониманья.
Где исключен напыщенности фарс,
А также глупые попытки привлечь к себе вниманье.

Ты – просто очень добрый человек,
Я просто навсегда к тебе открыта,
Так прост у дружбы человеческой успех,
Когда она на симпатии взрастилась.

Осетия, Россия – всё Родина одна.
Пусть разная Земля с тобою нас вскормила,
Тебе душой я преданно верна,
И вера в чудо навсегда непобедима.

Ты знаешь, ты такой – предельно прост.
Без лишнего вопроса, пафоса налета.
Как будто каждый раз, как чистый холст.
Готовый снова для жизненного взлета.

Ты, знаешь, я в тебе ценю,
Ту искренность, что мне ты даришь
И ревновать тебя, увы, я не могу.
Ты теплоту не для меня одной оставишь.

Однако, что-то есть у нас такое,
Чего не может быть у нас к другим.
Необъяснимо близкое, родное,
За что бывает человек любим…


Рецензии