До свиданья, колледж...

До свиданья, колледж «МОСЭНЕРГО»
(тема группы "СПЛИН"-Мое сердце.Александр Ваильев)

Мы не знали, не думали и не гадали
Что за парты вернемся когда-то опять
В деканате зачетки с улыбкой раздали
Пожелали в ученье четыре и пять
И на схеме покажем теперь трансформатор,
Генератор, реактор и частотомер
Это чудо познанья дала АЛЬМАМАТЕР
Для других поучительный будет пример
То,  что было прошло и вернуть не старайся
Вспоминай с теплотою учебы деньки
Не грусти никогда и всегда улыбайся
дел хороших,  свершений гора впереди
Наша жизнь в  миг, преобразилась
Дни учебы пронеслись
Как не странно все получилось
Переходим в новую жизнь...


Рецензии