Бог любит кошку

    Подражая Роджеру Уотерсу

Бог любит лето, Бог любит осень,
Бог любит зиму, весну, цифру 8.
Бог любит случку и добрую драку,
Бог любит кошку, не любит собаку!

Бог любит сильных, Бог любит смелых,
Бог любит толстых, Бог любит умелых,
любит акулу, и любит макаку,
Бог любит кошку, не любит собаку!

Бог любит бурю и любит цунами,
любит лавину в горах (между нами)
любит аппендикс и даже клоаку,
Бог любит кошку, не любит собаку!

Бог любит театр и любит кино.
Фарс или драма - ему всё равно!
Если футбол, то Бог любит атаку,
Боже, за что Он не любит собаку?

    Достала уже своим лаем и воем! Кто её здесь привязал?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.