Как белый

Застрели меня сигаретою,
Застрели меня болью мирною
Застрели меня ярким светом,
Застрели меня нелюдимую.

Что мне жить под напорами волчьих
Взглядов, их, и вас злостными
Когда когтями разгрызана вклочья,
Я теряюсь в запретной вечности.

Пробуди меня небесными каплями,
Пробуди меня смехом искрящимся,
Пробуди во мне сердце новое,
Пробуди не разломаное.

И убей меня взглядом искренним,
Как дождь затевай сомнения,
Словно снегом и градом феерическим,
Возжигай во мне со-презрение.

Убивай меня словами резкими,
Дерзкими,
Что мне жизнь если волею сломлена,
И окутана печалию времени,
Оставаясь в лице не-человеческом.
А словно режущим, колющим,
Сломлена, сдавлена.
Убивай меня кровью размытою,
Убивай меня волей - не волею,
Когда сердце внутри мое битое,
Как душа по бокалам разлитая.


Рецензии