Приду к тебе во сне. Ангелом небесным..

Я приду к тебе во сне
Ангелом небесным.
И ты вспомнишь обо мне,
И как были вместе.

Как клялся ночью мне в любви,
Как умолял остаться,
И музой ты меня своей,
Называл прекрасной

Но что- то вдруг пошло не так,
Всё испарилось словно.
И в этом лишь твоя вина,
Я ушла без слова.

Я за собой закрыла дверь,
И не вернусь уж больше,
И лишь ангелом во сне,
К тебе явлюсь сквозь ночи,

И напомню о себе,
И станет тебе больно.
Но не исправить ничего!
И ты уже с другою.

Я просто стану твоим сном,
Твоим кошмаром ночи.
и ты запомнишь навсегда
Мои счастливые очи.


Рецензии