Месть сладка

Месть сладка,
Она коротка,
Удовольствие мимолетно,
Оно огромно...

Интересно, не правда ли?
Местами - прекрасно, не так ли?
Задевает за живое, больное,
Нечто приятное, неприкосновенное...

Яркий свет,
Душевный крест,
Туманный фон,
Как - будто сон...

Но оно того стоит...
Иначе никак...
Прошлое не обгонит,
Как старый катафалк...

Сделаешь Добро,
А тебе взамен Зло.
Жизнь жестока, коротка,
Смерть милосердна, бесконечна...


Рецензии