Помним

Ушел ЧЕЛОВЕК-его нет больше с нами ,-
И только потом ПОНИМАЕШЬ-с ГОДАМИ...
И кажется,-все могло быть ИНАЧЕ,
Если бы все же решилась ЗАДАЧА...
И смотришь другими на все глазами,
Теперь  не омоешь былое СЛЕЗАМИ...

Быть может ты мог все исправить ,
Но страшно боишься,что б не нагадить...
И кажется, было бы все по другому,
Если бы где то свернула ДОРОГА...
Быть может ты чем то могла помочь ,
Когда то так было :точь в ТОЧЬ    

                (11/12.11,2011)                (Посвящается...Наталке,Диме...и всем кого с нами нет..)               


Рецензии