Синяя награда. Стихи для Лены

Лена, девочка моя,
Всё ещё случится.
Вновь крылатая змея
Прилетит, как птица.

Скажет нам, что путь далёк,
Сонно даль искрится.
Самолёт без рук, без ног
Прилетит, как птица.

Оробеем мы всерьёз,
Если откровенно.
Но не терпит вечность слёз,
Дорогая Лена.

Приняла ты гордый вид
Знанья и всевластья,
А навстречу нам свистит
Синий ветер счастья.

Что-то будет – или нет? –
Сказка неизменна.
Зажигает вечность свет,
Дорогая Лена.

Бесконечный праздник нот,
Музыка – бравада.
Неужели нас не ждёт
Синяя награда?
                Р.Маргулис


Рецензии
Если в таком ритме, с таким напором, то точно ждёт!
Очень понравилось! Чувствуется, надёжная поддержка уверенного мужчины! И быть посему! С теплом души, Люба.

Любовь Пластинина   10.11.2011 23:46     Заявить о нарушении