Не ГоВоРи МнЕ нИчЕгО...

Мне не надо говорить не о чём.
Я и так всё знаю обо всём!
Пусть идёт снег,хоть метёт зима
Сердце не перестанет любить пока живу!

Мои слова будут не излишни.
Я буду с тобою об этом ты помни.
Наш первый вечер любимая вспомни,
Как мы наслождались в этой жизни!

Я буду рядом,когда меня не будет
И ветер сомнения твои разгонит!
Я прояснюсь лучиком солнца,
Чтобы согреть в морозы твоё сердце!

А весной я будут петь тебе,ввиде соловья
Будет дождь поливать серые дома...
Нет расстояния,ни грани жизни и смерти
Никто не помешает нам любить,даже черти!

Я рядом!и вся эта земная благодать,
Только я могу тебя так наслождать.
С песней по жизни иди веселей
Помни,только помни с каждым днём ясней!

Не говори мне не о чём сама пойми,
То что нет граней у нашей любви,
Кто говорит,что любовь лишь на небесах
Ты молча посмотри-и увидешь её в моих глазах!

Когда ты плачешь за окном льёт дождь,
Когда ты смеёшься,то светит солнце.
Я не прощаюсь с тобою,но всё ж
Помни о чувствах наших Моё Солнце...

Ты скажишь,что люблю тебя и без тебя мне плохо
Хоть и ходит парней красивых много.
Радость моя у нас не должно быть преград
Мир стал с тобою прекрасен,стал слад!!!


Рецензии
Любовью чистой озарима
И словом ты благословима...

Михаил Крупенькин   18.11.2011 17:55     Заявить о нарушении