Это бред?!

В лесах, меж древ, листву склонивших,
Средь облаков что скрыли мир.
Через обрывки моих мыслей,
Скозь ноты порванных мной жил...

Через пустыни и барханы...
В текущем времени пучин...
Я залечу болезнью раны,
Развею над собой псалтырь...

Сломаю алтари гиены...
Покрою тьмой свое лицо...
И в неизменном отражении,
Сотру из памяти твое...

И буду нелюдим по жизни...
Встречать рассвет меж облаков...
И знать, что был тобой любимый...
И без тебя...Конец таков...

Фонарь погасней, плач утихнет,
И смех расстает в тишине...
Лишь гнев во мне все больше пышет...
И злой оскал, как смех во мне...

И черт сломает свою душу,
Над тем, что сделала судьба...
С ума схожу осознавая...
Что нету жизни без тебя...

И смерти нету, к сожаленью,
Осталась только пустота...
Орган гремит как гром небесный,
Тоскливо тянется струна...

Духовным звуком пробегает,
Загробный унисон могил...
И я прекрасно понимаю...
Что покидаю этот мир...

И гнев...и ложь...
В печаль уходят...
Воспоминания...Слова...
Я снова вспоминаю образ...
Чтоб в вечность взять с собой тебя...


Рецензии
Откуда у вас, господин Бабель, такие мысли были в 18 лет?

Воронова Елена   31.01.2019 13:55     Заявить о нарушении