Любимые люди, зачем?

Любимые люди, зачем же вы врете?
Почему же спокойно мне жить не даете.
Устала я сильно от боли, от грязи.
Навек оборву я все мерзкие связи.

Кругом только ложь, кругом только слезы.
Вы мешали мне жить, как в жопе заноза.
Уйдите! Не много ль доставлено боли?
На сердце уже загрубели мозоли.

Я готова уже блевать своим сердцем.
Чтоб ранить, не надо быть суперумельцем.
Достаточно несколько фраз в меня кинуть,
И нож глубоко войдет в мою спину.

Любимые люди, зачем же вы врете?
Когда же меня наконец вы поймете?
Не смогу и не буду я вам больше верить.
Ведь вы все привыкли, смеясь, лицемерить.

Всем людям, которые...


Рецензии