Так хочется быть...

Так хочется быть волшебницей.
Так хочется быть Богиней.
Так хочется быть просто женщиной
И, для кого-то, самой любимой.

Хочется жизни быть поклонницей.
Хочется стать чьей-то верностью.
Хочется быть томной  бессонницей,
Наполнив жизнь чью-то нежностью…

Так хочется  в жизни многого…
Так хочется быть и стать…
Так хочется счастья долгого,
Чтобы верить,любить и ждать…


Рецензии