Нарцисс -божественный цветок 2

==========================================
НАРЦИСС -БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК
ниспосланный, как знак, на землю людям
а дурни -те хихикают над ним
и объявляют нарциcсцизм пороком

ну как ты сможешь искренне любить
когда ты, даже сам себя не любишь


Рецензии