Ловушка...

так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
В своих волосах привезла я чужие метели,
По первому шагу все понял старинный вокзал,
Фасады домов с молчаливым укором смотрели,
Заснеженный город хрустальной ловушкой мне стал...

Привычные вещи казались тяжелою ношей,
Ключами дрожащей рукой открывала замок
И долго без света у стенки стояла в прихожей
В налаженный быт из мечты совершая прыжок...

10 ноября 2011 год...


Рецензии
В своей мечте побыть!
Что может быть приятней!

А ежедневный быт -
мотив: к мечте! обратно!

Дорожка протоптана:)

Счастья!

Сергей Анин   16.03.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.