Никогда я не буду так плакать

Никогда я не буду так плакать,
Никогда так не буду любить.
Беда ли это, иль благо,
Но тому ,что было, не быть.

Так бывает только однажды,
Снизу вверх не капает дождь.
В одну реку не вступишь дважды,
День вчерашний, увы, не вернёшь.

Что пылало в душе, остыло.
И моя любовь  позади.
Не вернуть обратно, что было.
Безразлично, что ждёт впереди.


Рецензии