Кому-то хочется писать стихи

Кому-то хочется писать стихи,
Кого-то хочется поздравить,
Кого-то хочется забыть,
Кого-то хочется исправить,

Нам, может, кто-то помешал,
А кто-то может быть поможет,
А кто-то на плече рыдал,
А кто-то просто корчил рожи,

Кого-то в гости привели,
А кто-то сам пришел на помощь,
Кого-то сильно берегли,
А кто-то ждал, что он поможет,

Нам кто-то долго обещал,
А кто-то просто взял и сделал,
Нам кто-то бантик повязал,
А кто-то бантик нам подрезал,

И кто-то долго так звонил,
А кто-то в дверь стучал ногами,
Нам путь, вдруг, кто-то осветил,
И кто-то руку нам подставил.


Рецензии