Просто так

Приветствую тебя, моя подружка..
Ночь тёмная, бессонная моя.
Вновь на столе тетрадь и чая кружка..
Сова, - не жаворонок я.

Как вдохновляет звёздная пора..
И льются на бумагу рифмы.
Вместе со мной, колдует полная луна..
Бродяга - ветер дует тихо.

Печально дождик зашумел..
Уютно в доме в непогоду.
Работа - дом, - не мой удел..
"Песнь о любви" возьму в дорогу.

Ну, наконец-то, просто так,
Лежу без дела..
Свободно и легко душе,
Приятно телу..

Смотрю как падает звезда..
Скорее,загадай желанье!
Быть может, воплотится в жизнь мечта..
Познать бы тайну мирозданья.


Понять где место мне на свете белом..
Куда летит моя свободная душа.
Услышать сердце,-что там наболело.
И всё наладить росчерком пера..
               


Рецензии
Алёна, приятно читать лестные рецензии, но ещё приятней, когда что то подскажут. Вот у Вас, например, в строчках разное количество гласных:
ЛЕЖУ БЕЗ ДЕЛА - 5, КУДА ЛЕТИТ МОЯ СВОБОДНАЯ ДУША - 12.Старайтесь дорабатывать.
С весной Вас и с Праздником.

Евгений Мартишин   06.03.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.