***

Привет хозяин. Как дела?
Как работа? Как друзья?
О … да ты опять влюбился …
А ведь не любить, когда-то так божился.

Кто она? Блондинка иль брюнетка?
А может быть «пушистая», как я – конфетка?
Ну что не смотришь на меня?
Да … плохи дела, прямо херня …

Ау … хозяин, слышь меня?
Я же спрашиваю-то любя.
Ну … расскажи - всегда готова выслушать тебя.
Нет. Не хочет … вот дела …

Влюбился мой хозяин. Вот она овца!
Выцарапала б на месте ей глаза!
Как можно так …
На хозяине совсем нету лица.

Эх, хозяин мой хозяин …
Мой добрый, ласковый рязанин.
Залезу щас я на коленки.
А ты погладь меня маленько.

Душе твоей смогу помочь.
Дурные мысли! А ну, прочь!
Ложись хозяин, скоро ночь.
Утричком позвонит ТА – любовь.
Не будь Котофеича я дочь.

                09.11.2011


Рецензии
Есть кое-какие мысли...Поэтичность и ритм хромает...

Игорь Дяченко   25.11.2011 18:50     Заявить о нарушении
Все произведения экспромт.

Юрий Носов   26.11.2011 07:54   Заявить о нарушении