Старт

Сколько мне еще лететь с моста?
Где там омут, что глотает сразу?
Знал бы лучше с чистого листа,
Начал жизнь свою забыв "заразу".
Мне уже почти смешно.
Я лечу пугая птиц и рыбу...
Сделав очень глупое лицо...
Спрятав в рот за губы глыбу лыбу.
Страха нет. Лечу, лечу, лечу,
Попросив прощения у Бога.
Может позже адом заплачу...
Вечною унылою дорогой..
"Скока" можно? Лучше пулю в лоб!
Или так бы сабелькой по венам!
Где там эта черная вода?
С пастью крокодила злого Гены...

...кто-то верещит глотая мочь,
тормошит...будя меня для старта...
Как с утра полезно пиз..да..нуться
С верхней полки грязного плацкарта.


Рецензии