Услышать голос твой

Хочу услышать голос твой,
Слова- "Привет родная...
Как холодно у вас сейчас?
Я по тебе скучаю..."

Но телефон увы молчит,
Не издаёт ни звука.
А до весны так далеко.
И ждать такая мука...

Хочу сейчас лишь одного,
Начать с тобой беседу.
Что бы услышать от тебя -
"Родная, я приеду..."!


Рецензии