Мечты

Нет ничего прекраснее мечты,
она по жизни просто окрыляет.
Но только детские и взрослые мечты,
с годами мы все чаще разделяем.

Так в детстве было все легко,
хоть многое, увы, не понимали.
А повзрослев восприняли одно,
что может не о том мечтали?

Быт, повседневность наших дней,
как червь порою душу точат.
И лишь мечты наивных, детских лет
нас иногда в то прошлое уносят!


Рецензии