Я иногда тебя ненавижу..

Я ненавижу тебя за то,
Что ненавидишь ты обьяснять.
А ты что думаешь мне легко?
Все время тебя ждать.
Да, что ты из себя возомнил?
Да ты красавец. Каких еще поискать.
И я люблю тебя. А может быть нет.
Твою мать!!!
Неразбериха. Опять ты пропал.
И я незнаю примерно на сколько.
Опять ночами не спать, рыдать.
Но ты ответишь за это мне все таки.


Рецензии