Серебро

На серебряной планете
Серебром луга полны.
Их купают щедро в свете
Две серебряных луны.

Серебром смеются лица,
Жизнь серебряно добра.
Даже сон здесь часто снится
О любви из серебра.

В серебре дома и крыши,
Им насыщен взглядов свет.
Только вот с огнем не сыщешь
Здесь серебряных монет.

В мире том иные ночи,
Там иные дождь и гром.
А ты сам, мой друг, не хочешь
Жизнь украсить серебром?


Рецензии