Помощь

"Хочу помочь" - ты говоришь,
Но говоришь неправду...
Ты предала меня, малыш,
Ещё подсыпав яду.
Я не сужу тебя, о нет,
Ведь старое дороже,
И нас разделят волны лет,
Наверное, чуть позже.
Ты просто другом мне была,
И оттого больнее...
Души осколок забрала...
На сердце - холоднее...
"Хочу помочь"... Но разве так
Кому-то помогают?
Алеет рана, словно мак,
Болит, не зарастая.
И время, словно старый маг,
Всё шепчет надо мною,
Но помню - и алеет мак
Кровавой глубиною.


Рецензии