двадцатьдветочки

.не жалея точек
(они скачут по строчкам
,как кочки
,как комочки
смысла)
я берусь за бумагу
.мои мысли
,мои догадки
.всё стерпит
.и горькую правду
и сладкую

.складками на коже
книжек
закладки
.с цитатами

.позвони попозже
.поговорим
.сейчас занят

* * *

.в первом акте
будет хуже
.затяни потуже
пояс

.смеясь
.сменяясь
картины бегут между
пальцев
,кружась в бесконечности
танца

.по встречной пусти
,не стой
.они за тобой

.застой
.покой

.постой
,подожди
.прочитай

.я оставлю
место
.додумай здесь
строчку
.а я точку
поставлю

8.11.11


Рецензии