Как в кинада чудиса

Да, зима котми пришол
Автода кутлэр замиерз
Все типла типир ни будит
Чурт кая иго унес

Замирзал колаклар нос
Биз шапка хадить ни мужна
Тулька кырда лисий хвуст
Как кастюр яна тривужна

Папинай иртэ торгач
На машина калиса
Тизряк мужит забидются
Как в кинада чудиса


Рецензии