Но вы снова со мною - отклик - Он Ушел

«Мы расстались с тобой на перроне»,
Перегарчик и дым сигаретный.
Но вы  снова со мною в вагоне,
Убегаю от вас – безбилетных.
Убегаю от мерзкого смрада,
От вонючих колец полусиних,
В никуда убегаю так надо!
Только спутники эти противны.
Догоняют, и лезут мне в душу,
Так хотят быть со мною навечно.
Просто я никому уж не нужен,
Лишь для вас я объект безупречный!
----------------- 
Отклик на этот стих -
Мы расстались с тобой на перроне...
Он Ушёл http://www.stihi.ru/2009/06/27/4546
Мы расстались с тобой на перроне,
      Не сказав на прощанье ни слова,
Я в прокуренном душном вагоне
      Убегаю от чувств своих снова!
Убегаю от чувств утром ранним,
      В никуда мой билет - так бывает,
Утомился, иль просто я пьяный -
      С водкой легче, но боль не стихает!
Не смогли мы друг другу поверить -
      Ревность в пепел сердца выжигала,
В пух и прах все лимиты доверья -
      Жизнь такая нас нахрен достала!!!


Рецензии
Мне понравилось))

Спасибо большое, Аглая))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   19.01.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.