Я ненавижу ноябри...

Я теперь ненавижу ноябрь.
Этот месяц тупой и безмозглый,
Вот уже второй год, он с собой мою любовь уносит.
Я так не сумела понять, за что мне вся эта боль?!
Почему эти 2 года что-то случается.
Кто-то сверху по моему издевается надо мной
И от смеха по полу катается.
Этот кто-то никак не поймет, как же больно терять любимых.
И те слезы градом, что сейчас катятся по лицу.
Он не чувствует их, но видит.
Я не знаю каким Богам нужно молиться, чтоб любимого сейчас не терять.
И наверное я даже готова за него свою жизнь отдать.
Но все тщетно. И мне остается ждать.
Мой удел только ждать и верить.
Что вернешься ты и все будет хорошо.
Я надеюсь встретимся, не на небе...


Рецензии