Посвящение Т

Разбираем на щепки улицы,
И смеёмся как малые дети,
Для родителей все мы умницы,
Раз не попались в коварные сети.

О нас столько слухов ходит,
Что сплетни нам не страшны.
Наш жуткий вид ужас наводит,
Мы похлеще этого Сатаны.

Мы убиваем людскую психику,
Мы взрываем их бедный мозг,
Мы не можем ведь  всё "потихому"
А ответ ведь довольно прост:

Нам нравятся огни города,
Приключения всюду найдём.
Бесполезно кричать: "Не иди туда!",
Мы всё равно возьмём и пойдём.

Мы с тобой неразлучные дети,
Хоть и видемся слишком редко,
Мы за всё и всегда в ответе,
так как дружим довольно крепко.


Рецензии