Птицы

Птицы в звёздах парящие,
Всё-равно летят вниз.
Камнем тянет к земле
Слёзы близких им лиц.

Время клеткой держит.
Зверь внутри будит страх.
Не порхать им как прежде,
В даль несущих ветрах.

В высоте, близко к солнцу,
Можно перья обжечь.
Жаль, не любят их звёзды,
Не хотят их беречь.

Только птицам не важно,
Лишь бы крылья смогли
Утолить жажду неба,
И про землю забыть...

[7 ноября 11 год]


Рецензии