он помнит, как...

Он слышит то, о чем ты молчишь.
За шелестом ветра, за шепотом губ:
Он думал о тебе, он помнит как ты спишь.
Прости, он знает - тогда был груб.

Он сотни минут прожил с тобой.
Он тысячи миль шел в руке держа,
Твои проблемы, твою любовь.
Когда ты сгинула? Чем дышать?

Зачем ты ушла гулять под луной
По кромке снов на лезвии крыш?
Ты не ревнуешь? Он не со мной.
Он просто вспоминает как ты спишь...

А мне так страшно, что он решит
Пройтись по звездам вслед за тобой.
Ты вспоминаешь о том как он спит?...
Ты не ревнуешь? Он не со мной.


Рецензии
Спасибо.Чувственно. Заходите.

Екатерина Картоева   22.04.2012 20:25     Заявить о нарушении
спасибо, Екатерин. зайду

Новикова Лена   22.04.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.