Мелихрон Изначальный. Планета Лурсис

Веками жил не мудрствуя лукаво,
Образ лишайников,амеб,деревьев,трав,
То образ мой,и,верь,мне он по нраву,
И вот я стал действительность и явь
В одном лице и это совершенство.
Я шел к нему,жил познавая мир
И прожил много жизней-это детство,
Но в исключительности стал совсем один.
И я восстал,я воплотил себя в народы,
Позволил им с друг другом воевать,
Постиг искусство,секс,порой невзгоды
И продолжаю это даровать.
Я разделился на мужчин и женщин,
И каждый стал частицею меня.
Молились мне как Богу,верь,не меньше,
Давал им славить того,кто был не я.
Разумен я,был всемогущ,бессмертен,
Но вырос,это горько,ну и пусть,
Я Богом был!Народу был заметен,
Но все прошло,я не скрываю грусть.
Я по частицам вновь соединился
И стал кем был,слиянием одним.
Что впереди?Там вечность,я учился
Быть тем кем есть,поэтому любим!


Рецензии