Жить

Из окна виден грязный снег,
Позабытый сердцем февраль.
Ты не станешь одной из тех,
Чью постель можно поменять.

Путь к любви плавно спустит вниз,
Буду там её милость ждать.
Мечта лопнет миллиардом брызг,
Жизнь дана чтобы их собрать.

Одиноких душ маскарад,
С ликом смерти танцует жизнь.
Прошлое будет болью звать,
Просто крепче к нему прижмись.

Там, в дали карму бьющих волн,
Молоком растворились мы.
Станем льдом, чтоб растаять вновь,
Будем жить и любить.

[9 ноября 11 год]


Рецензии