Почемучки... почему? 21

в пустой голове ответов больше, чем вопросов.

те, кто размышляют о будущем человечества, живут меньше и беднее.

забота о себе оплачивается выше, чем забота о других.

из высокого кресла видно дальше, чем с телеграфного столба.

в политике тухлые яйца пользуются большим спросом, чем свежие.

законы не пишут те, кто с ними дружит.

цивилизация и прогресс очень ходовые слова, хотя никто не знает их смысла.

женщины всегда правы, хотя у них прав меньше.

волкам безразлично сытые овцы или нет.

их присутствие мешает некоторым танцорам, а другие с их помощью становятся политиками и звездами.

меня называют бездарем, если у меня есть талант раздражать других своими амбициями и бездарностью.

тот, кто выше, не всегда бывает ближе к небесам.

чаще бывает тот не прав, кто имеет меньше прав.

люблю водку и женщин, а пишу бездарно?...может водку люблю не очень искренне.

трудно принять, что бог един?... может слишком много желающих иметь его полномочия.

законы правят те, кто правит.

люблю одеваться по моде, если она, как правило, отличается изощренной глупостью.

когда совесть молчит, живот доволен.

особенно трудно найти истину, если она на поверхности.

звезды ночью видны, днем нет.

легче поверить тому, кто много обещает, чем тому, кто ничего не делает?

 


Рецензии