сердце и любовь

;Наверное так будет проще
Закрыть глаза и забыть,
Забыть, что было той ночью
И сердце слезою холодной залить,
 
Чтоб незнало оно уже больше
Той боли от воспоминаний и чувств
Ибо нет уже другой дороги,
Для разбитого сердца

От передоза бурь,
Бурь страсти,любви и желаний
Переполнявшие её неспокойные сны
И в тех мимолётных свиданиях,
Ловила она частички любви...


Рецензии
Передоз бурь - это впечатляет!! Класс!

Ольга Папушенко   12.11.2011 10:54     Заявить о нарушении
рада что это впечатляет.))

Светлана Нильс   11.12.2011 22:58   Заявить о нарушении